Podsafe Music

我在《jeph: 音謀筆記: Podcast 是獨立樂手的好朋友》看到 Podshow Music Network這個網站,可以點進去 (play 按鈕)直接聽音樂,聽說在該網站註冊的使用者也可以下載音樂,並用在自己的 podcasts 節目中,並沒有被告的危險,所以叫作 podsafe music. 不過我也沒製作 podcasts 的需求,所以目前還沒想過要再去註冊,就只是隨機亂點,聽聽音樂而已。另外 ,我發現它的分類(genre sort)讓我對於樂風樂派的認識有些微的幫助,算是額外的一種學習。

廣告

2 comments

  1. Hi, 第一次來到貴寶地, 不知是怎麼逛的, 東連西連就連到此地, 真是很奇妙的世界. 謝謝建議的 podshow music network 網站, 至少我認為聽音樂可增加創意….

    對了, 提到怎麼來到此地的, 是因一位朋友給我這個網頁, 一個尋人啟示,
    http://home.kimo.com.tw/napoleonic3/Story.htm 本來想將文章轉給其它朋友幫忙牽線, 但想到, 總要有發文者男主角的連絡資料吧! 於是找到不知正不正確的線索, peterlion, 剛好連到一個 e-mail 也連到此地. 若是你不是男主角也罷. 或許, 他們的緣還沒到吧!!!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s