兩套 flickr 的大量下載圖片程式

第一套是Flickr Backup – A Java Flickr Downloader,Java 程式,執行 flickrbackup.jar 即可。會叫你先認證登入 flickr,設好該程式的存取權限 permission 為 read 完之後,再跳回程式(若程式介面不見可以按 Ctrl + Tab 來切換出來)即可開始抓圖。缺點是不能抓別人的圖,還有在討論串裏看見似乎很多人還是會遇到 bug,我自己也遇到幾次。

第二套是GMAN: FlickrDown,裝這套程式前,先裝 .NET Framework Version 2.0 Redistributable Package Beta 2 (x86),才可以順利執行之,這套補救了上一套的缺點,可以抓別人的圖。

這兩套都不能抓圖片主人設為 private 的圖。有點納悶, flickr 為什麼只寫 uploadr 而不開發 downloadr 呢?

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s