Love Actually

Love Actually,台灣翻作《愛是您,愛是我》,之前是在英國跟同學借來看的,前幾天在電影台裏又看到了一次,感觸還是很多。

覺得好看的其中有一個原因,是有很多的場景我都身在其中過,如機場和泰晤士河畔等,覺得蠻有趣的。另外一個原因是編劇能把七段不同的故事交織在一起,又講述一個主題,也就是「愛」,對於編劇要怎麼調度劇情感到相當配服之外,也覺得很多片段都蠻溫馨的。

也有暴笑的片段,我喜歡看老搖滾歌手胡亂說話,也喜歡看 Mr. Bean 在本片中的客串,他真是冷面笑匠呀。

附帶一提,豆豆先生是我學長喔,這可能也是我覺得這部片子跟我莫名奇妙地投緣的原因之一吧。

References:
* Neo’s Blog: 愛是您,愛是我 Love Actually
* 電影介紹
* Message Massage

廣告

3 thoughts on “Love Actually

  1. 我也蠻愛這部電影的,雖然他的中文片名翻譯實在有點不知所云。

    Love, Actually 真是一部非常溫馨的聖誕節電影,另外,有過幾次到機場接機送機經驗的人,對這部電影也會感受特別深。

    按讚數

  2. 酋長:

    非常感謝您將我的作文,推薦給您的網友,在此,金剛回敬您一篇有用的情報:「推薦一家身份證照片拍得好的老相館」,但願您與您的網友都能有張美美的大頭照。

    Best regards,
    金剛

    按讚數

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s