三心二意

腦中裝滿奇奇怪怪的幻想
很想揮之一空
不過什麼時候才會滿足呢
我想大概是不滿意才會一直想
當能安於現狀
這些幻想才會散去吧
偏偏現狀又不是很好
所以一直想一直想
人生就是試鍊
但總不能一直試鍊
而不能成為利刃吧
該怎麼辦
喔對了,今天升級圍紀失敗
好吧放空
好久沒讀好書了,我想

廣告

4 thoughts on “三心二意

  1. 除了想很多不該想的事情(就是無益於人生的)之外,我還想好好地找些好書讀讀,但是無奈沒有時間和心情。

    按讚數

  2. 我也想改變工作了,昨日的一頓聚餐,其實才明白大家都在苦中作樂,我們都算忍耐性低落的,所以看到事情都沒人整理與做時,都會想做好或讓事情有進步,久而久之開始覺得好累,但又看不慣事情一直沒人去做,或許..我該找一個時間去修個碩士,但要修學位,這個工作就一定保不住,選擇一直建在二難之中,又難以兼得….呵呵,這真是人生的樂趣所在.

    按讚數

  3. 想念就要快點去唸,如果打定主意說這樣做才不後悔,就去作吧,不然到老時又在那裏埋怨也不是一件好事,我會撒錢去國外唸書的其中一個考量點也是讓自己到老時不後悔而已。

    關於忍耐度,我算是高的,但是環境真的很差(大部分是教改的問題),所以才一直抱怨,哈哈。

    按讚數

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s