日落的光暉

Sunset...

攝影的魅力之一就是往往在不經意的狀態之下,會按出自己看了蠻喜歡的相片。這張是在清水休息站,黃金的日落半小時內所照的,當時照了黃昏下的戀人朋友們,挑到最後只喜歡其中兩張的曝光與色彩,這張是在休息喘氣後,隨意拿起相機,看了觀景窗後,覺得夕陽色澤不錯,描準了夕陽旁邊的小木欄,稍作構圖後就照了,前後不到五秒鐘。後來覺得有很多調整了很久的照片還不見得比較好看。

With Canon 300d + Sigma 18-200mm DC @ 106mm, AV, f13, +0EV, 1/80s, iso 100, handheld, flash not fired, not cropped, with minor post-processing.

廣告

2 comments

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s