蘭花展

Flying Butterfiles

春節回台南,跟家人一起去了台糖烏樹林五分車站附近的蘭花研究中心看蘭花。我覺得參展的蘭花種類不多,而且感覺就像台灣的電腦展一樣,總是一攤一攤的,以賣蘭花為重點,而不是真的想展出什麼東西。不過那裏倒是練習拍照的好地方,我帶去的鏡頭沒有 macro 的功能,許多心裏構想的畫面都沒辦法再更靠近拍,很可惜,所以沒有特別喜歡的相片,到最後只比較喜歡這張蘭花向陽的氣氛。

如果你最近有空到台糖烏樹林五分車站,可以出大門後,在接橫向大馬路時向右轉,幾百公尺後就可以在左邊看到這個蘭養殖中心,在那裏買蘭花應該算不錯。烏樹林五分車站內也有個蘭花展示館,雖然也有展示蘭花,但數量比較少,別走錯了。

* “相簿":http://www.flickr.com/photos/chieftain-y/sets/72057594056678695/

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s