Tulips

我喜歡這張右上角斜陽映照下的鬱金香倒影。

Tulips

Taken with Canon 300d + Sigma 18-200mm DC @33mm, AV, f13, +0EV, 1/100s, iso 100, handheld, flash fired (Canon 430ex), not cropped, with minor post-processing.

* “相簿連結":http://www.flickr.com/photos/chieftain-y/sets/72057594061963168/

廣告

9 thoughts on “Tulips

  1. “我喜歡這張右上角斜陽映照下的鬱金香倒影",好特別的看法呢!許久不見了,老友~

    喜歡

  2. 我可是個思考周密的處女座媽媽呢!為了寶寶也沒辦法囉~不過回家的頻率提高了,屆時可以再約囉~

    喜歡

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s