Blues

Blues
Enlarge

Taken with Canon 300d + Sigma 18-200mm DC @200mm, AV, f6.3, +1EV, 1/1250s, iso 400, handheld, flash did not fire , not cropped, with post-processing.

上週去七星潭一遊,天氣很糟,陰鬱至極,雖強打起精神,但整個天空的色調就是灰暗,海風很大,也因此海象不佳。只好努力朝憂鬱男子方向努力,這是當地遊客或是居民在海邊騎單車的情景,在力道大的海風下在沙地上騎單車,好厲害。當天也有很多外國訪客來訪這個國家級的海岸邊,真是辛苦也難為他們了,因為沒什麼景色可以看,而我竟稍微感到不好意思,似乎是自己招待不周的感覺。

當天的天氣照起來也算別有一番風味,疲累不堪的心情或許可以從每個 pixel 裏透出。按這裏 for more.

廣告

2 thoughts on “Blues

  1. 當天也有很多外國訪客來訪這個國家級的海岸邊,真是辛苦也難為他們了,因為沒什麼景色可以看

    七星潭我們一家三口去年十一月也有去
    我們家的外國人可是玩得不亦樂乎
    直呼好過癮 好像海嘯一樣

    按讚數

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s