近期安裝的 firefox extensions

# 油猴子。
# “Compact Menu":http://cdn.mozdev.org/compact/
# “Viamatic foXpose":https://addons.mozilla.org/extensions/moreinfo.php?id=1457
# Adblock Plus.

Compact Menu 是可以調整 firefox 的 menu 列,先在 menu 上按右鍵 –> 自訂 後,把「瀏覽工具列」的圖示及網址列、快速搜尋列等等,按喜好拖拉至 menu 列,再在 menu 上按右鍵 –> 自訂後,把「瀏覽工具列」不勾選關掉就好了。如此調整,視野往上擴充五度。

foXpose 是用過最直觀,最不 fancy ,效率最好的 tab 預視擴充套件,所以留了下來。

Greasemonkey 是為了要玩 flickr + google map 用的,目前使用頻率不高,等哪天心情對頻了之後再來用。

Adblock Plus 主要是用來擋超級醜又沒創意的無名小站的 flash 廣告而裝的,效果不錯,但是我還是會看到「我是廣告」這四個中文字,總而言之蠻沒 sense 的是也。

拍照留念:

firefox-compact-menu-extension

firefox-2006-extensions-1

firefox-2006-extensions-2

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s