山、水、與人

智者樂山。

Frog Rock

Taken with Canon 300d + Sigma 18-200mm DC @18mm, AV, f9, –1EV, 1/100s, iso 100, handheld, flash did not fire, not cropped, with minor post-processing.

仁者樂水。

Seven-Star Lake

Taken with Canon 300d + Sigma 18-200mm DC @59mm, AV, f5.6, 0EV, 1/500s, iso 800, handheld, flash did not fire , not cropped, with post-processing.

以風景照片來說,喜歡鏡頭下放入一些人在裏面,這樣的照片以我的偏見來說,比較有娓娓道來的感覺。那麼說來,上面的第二張照片因為有人,所以比較好囉? 不盡然,第一張有涼亭呀,人都走空的涼亭也是故事,那麼可以說此時無人勝有人,別有一番空靈趣味。

廣告

One comment

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s