站務公告:換用新版 WP 及 Spam Karma 2.2 final

因為 wp-cache 的快取會跟 bot-check 不相容,有時候會讓 bot-check 產生的認證數字變成亂碼,而造成無法讓訪客正常留言,所以決定改用這個 Spam Karma 2.

Spam Karma 2 能不能跟 wp-cache 搭配得好還要觀察一陣子。

希望這個打擊 spam 的 plugin 不會造成 cpu 負擔,之前有被虛擬主機商警告過一次,所以這次比較小心,希望不會有什麼事才好。各位有用 wordpress 的先進有減輕 cpu 負擔的好方法嗎?

廣告

3 thoughts on “站務公告:換用新版 WP 及 Spam Karma 2.2 final

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s