好用的生活用具

寫下我心目中好用的生活用具:

# 百靈 Braun Oral-B 的 AdvancePower 400 (最通用的入門電動牙刷)才買了幾天,使用效果還算滿意。Philips 這隻實在太貴了敗不起。
# pda 專用保護貼(用來保護數位相機)(一片12台元)
# ipod 車充線,用這個在路上聽歌可以一路聽到爽,不用擔心沒電。(99元)
# 萬國電壓 100V~240V◎ (機械式)定時器 可定 48 組編程(350元)。比較沒預算也可以買國內通用的 100v。我是用來定時夜間用的電暖器 。
# Mio 168RS 衛星導航 pda(約7000元),入門級的,這個指路仙子有時會出錯,不過我給她 70 分。帶我通天入海沒有問題,找路也少了很多悶氣,也不用停下來看地圖浪費時間,有些時候可以減低上路的危險。
# IPOD_USB傳輸伸縮線 (100元),用這個就不用找有 firewire 的電腦。
# Panasonic 防水修鼻毛器。(600元左右)
# 充電器 (400-500 元左右)。
# Energizer 充電電池 2300mAh (AA三號)。即使電池上所註明的最大電量比別的充電電池少,但是還是用得會比其他牌的還久。
# 電暖片 Heater pad(用來溫被或踏腳,家母用了快十年,不管怎麼壓怎麼擠都沒壞,但是產品名字已經被磨光了,所以不得而知)。

我的下一步是「德國北方葉片式電暖器」,明年冬天如果沒有更好的產品的話,一定要買。另外,還有「iRobot Roomba Discovery (or Scheduler… or Scooba)這台掃地機」……為敗家作準備,我要多賺一些血與淚交織而成的錢。

想問大家有什麼生活上的小工具(用具)覺得好用但是別人不一定有的,請大家隨意寫幾個看看供未來敗家參考吧,要來個串聯嗎?

廣告

4 thoughts on “好用的生活用具

  1. 我最近添購了一只flip flap太陽能點頭樹(如我名字的連結),沒什麼實質作用,但有個東西在旁邊動來動去似乎可以排遣寂寞,個人是覺得頗有趣。雖然這大概不算工具…

    按讚數

  2. 酋長先生:
    雖然我沒見過你,但是看見你這一句
    『ipod 車充線,用這個在路上聽歌可以"一路聽到爽"』
    我還是不禁笑了出來
    因為老師說這句話,真的感覺滿好笑的…

    按讚數

  3. cassiel
    那可以算是「日常排遣寂寞的用具」呀。之前也想買可是下不了手。

    紅猴:

    哈,這樣講話學生才會注意聽課呀……

    按讚數

  4. 我現在覺得很實用的工具是
    1翻譯機(有夠懶吧!)無迪CD-816
    2電磁爐(懶到不想出門裹腹)
    3提款卡(這最實際點)=好像不能稱工具
    舉不出來了>"

    按讚數

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s