iTunes Library Updater

iTunes Library Updater 管理音樂檔比較符合我的習慣,一般我是按專輯分檔案匣,把想聽的專輯抓進另外一個大檔案匣裏,用電腦算好容量後,開始用匯入檔案匣的方式,將歌曲資訊弄進 itunes library 裏,而因為某些原因,常常發生 library 裏找不到原檔案,所以歌曲旁邊會出去驚嘆號,前幾天找到這個 iTunes Library Updater,覺得還不錯,用 locations 輸入那個大檔案匣名稱後,再勾選 add new media, search in subdirectories, clean orphan entries, update trackinfo. 等等這幾個必要的選項後,就可以有個比較乾淨的 library 了。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s