如果我是王 (1)

* Goston’s Blog: [幹譙] 卡奴

當奴不像奴、師不像師、官不像官、黨不像黨、media 不像 media 時,我們還寄望些什麼。
看那些官啊黨的,忙著附合吵著要糖吃的奴們,我就一把火。

如果我是皇,這些卡奴通通關起來!

廣告

5 thoughts on “如果我是王 (1)

  1. 然而一切就是如此,所以你亦不是皇,這正如很多人,甚至是我個人,都會在自己做了選擇後,當結果不如己意時,就怪於他人,這是必需去改變的,俚語說的很明白了,救急不救緩,該解決的後來還是要來,不是不來的唷

    按讚數

  2. 如果我是王這個系列是我準備要寫的,主要是要發抒一些對於社會上看不過的事。

    的確,反求諸已是應該要學習的,但是似乎台灣的教育沒有把這方面處理好。

    按讚數

  3. 有句話很明白的道出這些所謂卡奴的行為,叫”量力而為”沒有那麼多的收入,不用名牌加身,奢華渡日,但目前新聞道出的結果是他們可憐的一面,人生的將來是由自己走出來的,一切的所做都會有所報,這說明了這些人的問題點,但是會自省的人,我想我們是難以見到他們上鏡頭的,總之,有所思有所為,有所為有所得,是禍是福,難以定論,然十之八九,難有例外.

    按讚數

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s