教育百大部落格整理

建這個 blog 其中一個目的,就是希望拋磚引玉,可以看見更多的教育工作者樂於分享所得,很高興有人整理出來了各階層教師所寫的 blog,從這裏面應該可以看到現在教育的光明與黑暗。下面表列中的很多 blogs 我都有持續在閱讀,感覺很不錯,也從中學到很多東西。

* “教育百大部落格":http://www.swes.tyc.edu.tw/~barsa/bloginstruction (我的在第87個)
* “百大部落格[表格整理]":http://skyline0248.totematncu.net/post/3/2070
* “百大部落格(上)":http://skyline0248.totematncu.net/post/3/2071
* “百大部落格(下)":http://skyline0248.totematncu.net/post/3/2072
* “小新星動感電台":http://sjohn.totematncu.net/post/6/2073

小新星動感電台說我:

雖然是老師架設的部落格,但其內容並不在描述其學校教學狀況,而是將較著重在介紹可用在教育的新技術或新科技,可以在當中看見許多有趣的新科技。

蠻貼切的分析,我是比較沒心情寫一些教學現場的狀況,也不願多寫學校的教學狀況,不過有些人的確很喜歡寫,當作黑特的抒發點,或許以後我有特別的心情再來寫寫。

廣告

4 thoughts on “教育百大部落格整理

  1. 老師您好 
    你再上述提的百大部落格是否有留存檔案
    因為連結已經失去效用了
    若有的話可不可以提供給我
    謝謝老師^^"

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s