Moneybookers 交易體驗

Hoya 的紅外線濾鏡似乎國內沒有在賣,連 yahoo 拍賣也沒有,轉向 “ebay":http://www.ebay.com/ 買,結果在美國的賣家不支援國際買家利用 Paypal 付款,因為賣家說 paypal 不支援信用卡認證,容易被詐騙,後來依照賣家指示,知道了這個 “moneybookers.com":http://moneybookers.com/ 的信用卡交易中心。

大概的付款流程是這樣的:先在 moneybookers.com 註冊,然後它會向您的信用卡公司扣約 1.01 至 2.09 美金的款,這個款項是隨機的,再來你就必須打電話去信用卡部門問被扣的款項是多少,然後再去 moneybookers 輸入正確的金額,完成信用卡認證。這個被扣的款項,moneybookers 會到最後會再還給你,也就是加到你的帳戶裏去。

完成以後,使用者就可以 “upload " 一些錢上去,它會直接向信用卡銀行扣款,然後,你就可以再把那些錢,匯給國外的賣家,賣家通常會有代號,代號是以 email 作表示,所以填上賣家給你的 email 帳號,再填上應付的錢即可匯錢給賣家。而 moneybookers 會向你收取服務費用,費用在百分之二至三之間。

國內外不知道還有沒有其他類似的服務?

廣告

9 thoughts on “Moneybookers 交易體驗

  1. 大家要小心, moneybookers.com現在也學得跟paypal一樣, 會把我們帳號裡的錢無理由無預警的扣留不讓人領出, 我和好幾位朋友都遇到這個事, 寫mail去或打電話去都不理會, 分明是要偷錢, 真的會氣死人!

    Beware! moneybookers.com detains people’s money and they don’t let account holders to withdraw for no reason, we sent many emails and calls and even fax our ID copies but they just don’t reply when our money will be released, this is just like stealing, shame on them!

    按讚數

  2. 過了一個月, 馬的, moneybookers.com還是不讓我把我帳戶裡的錢提走, 不知道哪邊可以幫我, 氣死人了>_

    按讚數

  3. Is there any legal institution that can help me to claim my own money detained by moneybookers.com for no reasons at all? there’s no justice to rob my money like that!!
    I thought of English rob Chinese at last century and they keep robbing Chinese at this century only with different methods…

    按讚數

  4. 請教一個問題
    我1月21用MB匯款給大陸一個賣家
    他說因為我匯款的標題上寫了包包的牌子~他怕帳戶被停用~所以他沒有接受我的匯款!
    可是我這邊MB上面記錄是已處理了
    那麼MB會退錢給我嗎?
    已經8天了MB那邊都沒有任何消息
    請幫幫我
    謝謝

    按讚數

  5. Moneybookers 基本上會要身分認證, 包含護照影本及地址證明等,認證越多您的帳戶就越可無限進出,Moneybookers經英國和歐盟法律批准成立,並受英國金融服務局 (FSA) 管制,因此您不用擔心您的錢會不見,您在Moneybookers的錢依據英國銀行法,將受到英國金融服務局(FSA)的保障,您的帳戶金額若在10萬英鎊以內都是受到英國政府全額保障的。

    註冊 Moneybookers 帳戶:
    若您沒有 Moneybookers 帳戶,請點選造訪https://www.moneybookers.com/app/?rid=5770850

    ,從顯示在螢幕右上角的國家/地區標籤,選擇您要的語言,接著按一下「註冊」,然後遵循畫面上的指示。

    註冊時注意事項:
    您註冊時會需要準備您個人的基本資料,包含:生日、地址、電郵帳號等。此外,註冊時您必須選擇你要以何種貨幣存款,通常建議您可選歐元,未來應有升值空間,或您可選美元或日圓,請注意當您選擇貨幣種類後,以後不得變更,亦即您若選擇歐元,您的Moneybookers即為歐元帳戶。(Monbybookers沒有提供人民幣、台幣或港幣的存款選擇)

    註冊後注意事項:
    您註冊完後,您必須進行充值(Upload Funds),充值動作很簡單,您只要登錄Moneybookers,
    然後按右上角的『充值或Upload Funds』鍵,將如何匯款到Moneybookers方式印出,在到您的銀行帳戶去匯款到Moneybookers的帳戶即可。以後若您要將錢轉回您的銀行,你只要按Moneybookers右上方的提款鍵 (Withdraw),Moneybookers便會將錢匯回到您的國內銀行帳戶,轉回只需1-2天的時間你即可收到款。您開戶後Moneybookers上面的內容及操作方式很清楚容易。

    按讚數

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s