與教授吃飯聊天

今天與好久不見的溫第葉特教授會面(我的論文指導教授),好高興啊。

不過他來台灣的行程真是很趕,滿滿的一個禮拜很忙呀。台中地區這裏我們他教過的三個學生在他晚上八點半結束晤談最後一個有意申請碩士班的學生後,請他吃客家料理(台中 Natural Hakka Restaurant)我們都吃得蠻高興的,後來又帶他去喝台灣聞名於世的珍珠奶茶,第一次喝珍珠奶茶的他也覺得很好喝,說感覺很奇特。

我還蠻喜歡英式幽默的,所以我很喜歡聽他說話。看到他和往常一樣安健風趣,感覺真棒。今天真是愉快,許久不見的 Lisa 同學和今天認識的 Pamela 學姐……下次有機會再補請他們好了。

廣告

5 thoughts on “與教授吃飯聊天

  1. 我還以為 Ming 有跟妳講……原來沒有。我們班有三個人跟他會面喔。

    火狐不用設定就可以看呀! 我想可能是編碼的問題,妳隨便切換成 big5編碼或utf編碼或iso編碼試試看,應該就可以了。

    IE 會當的話,可能就要重灌了,因為 .aspx 的網頁本來就是微軟的技術呀,所以 IE 應該不會有問題才是。還有一種狀況就是那網站寫的網站程式有問題,試試看用其他電腦看看。

    有點好奇是哪個站,可以告訴我網址嗎?

  2. 哪個Ming?
    女的的話….我沒有跟她聯絡….呵呵呵

    是亞卓市舉辦的2006英語單字馬拉松競賽的網站
    我有學生想組隊參加,所以要先測試看看….
    你也可以提供訊息給你學生

    不過,報名的過程中,已經把我搞得一肚子火了
    http://abc.educities.edu.tw/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s