如果道德感可以生財……

本來想寫兩篇 blogs,一篇關於在台中 nova 買硬碟的不愉快經驗,一篇是有關於日式料理吃到飽的用餐經驗,其中也有一些不滿意的地方想寫。

但是基於寫完就會曝光,況且店家每天的狀況不一,如同人一樣,每天的狀態有好有壞,所以如果真的不是很生氣或是真的很不滿意,我倒還願意留些空間,不寫出來,以免斷了人家的財路。

因為想想以前做菜時,有時候也會稍微在味道上面出點小失誤。

說到這裏我倒想起一家在沙鹿的臭臭鍋,我常跟人家講小火鍋能煮到那麼難吃,倒也是真讓人開了眼界,爛店就算我不寫也是準備要倒,最近路過那家臭臭鍋,沒看到什麼客人,估計是快了。

剛被無名小站的某站突如其來的音樂嚇到,原因是載個圖都要很久,乾脆放著給它載 (無奈很多攝影同好都放在無名) ,又超多人喜歡放音樂,所以過了幾分鐘後常會被嚇到。估計無名是……?

廣告

One thought on “如果道德感可以生財……

  1. 呵呵,有趣,還記得以前去吃豬腳時,一堆人打著老店與正牌,但明眼人一看,就明白那家是真的老店與正牌,好與不好,只要一回就會令人明白,這就是現實給予的評價.

    按讚數

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s