對高速公路的建議

* “警廣即時路況":http://163.29.178.21/realtime/RoadAll.php
* “國道高速公路交通資訊系統":http://1968.nfreeway.gov.tw/

常常上了高速公路之後才發現某路段實在塞得很誇張,倒不如走另外的一條不塞的國道,由於現在有兩條主要的高速公路,一號和三號,所以我們可以在出發前先看看路況再決定怎麼走。

高速公路的大型 LED 號誌常常寫些癈話,或是乾脆停工,我倒是希望他們能夠改良一下,把 “國道高速公路交通資訊系統":http://1968.nfreeway.gov.tw/ 這個連結的圖,畫在大型 LED 看板上,這樣應該能減輕已經上路的駕駛者的負擔,可以讓無法存取網路的司機決定走哪條路比較好,交通應該也會更順暢一些。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s