九份的午後

九份的午後

This is an HDR image. Taken with a Canon 300d + Canon 17-40mm@40mm (x1.6 equiv.), AV, f8, 0EV, (1/160s, 1/640s. 1/40s), iso 100, handheld, flash did not fire, cropped (minor), with post-processing (using photomatrix and neoimaging). (Best viewed large)

攝於七月四日下午三時,陽光穿過雲層,照在海面上的小島,反差很大,用了一點心思在調整色彩與明暗對比。我喜歡九份的海面,尤其是右邊幾個小黑點,也就是海面上的漁船所畫出的水波真是很棒,我想,一直住在這個地方看海算是不錯吧。

廣告

4 thoughts on “九份的午後

  1. 我很喜歡這個地方,不過來三次有兩次下著雨,所以我想,一直住在這個地方看海仍會覺得痛苦吧!不過我還是很喜愛去九份、金瓜石旅遊。

    按讚數

  2. 我也喜歡九份金瓜石一帶,在那裡出沒及過夜多次,三天兩夜的行程裡都在山上的步道小徑上穿梭不停,甚至直接走到山另一邊的侯硐去……

    按讚數

  3. Well:
    第一次去九份是十年前,第二次忘了,第三次就是這一次,其中只有第二次下著雨,所以不會覺得在九份有什麼不愉快的。九份、金瓜石真的不錯,蠻適合假日去走走的。

    豬頭:
    這次沒有到侯硐去,直接走到侯硐會不會太猛了啊? 厲害、厲害。

    按讚數

  4. 走走步道還不錯,我們兩個人由大粗坑步道下山到侯硐,再由金字碑古道上山走102公路回九份,有機會的話值得去走一趟,不過時間要抓好,我們是在下午山上晃,臨時起意走這一趟,回程是幾乎摸黑上山….
    可以參考別人的網站地圖:http://220.132.116.148/tony0050.html

    按讚數

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s