西子灣、旗津相簿

上個月六月十七日去了西子灣跟旗津,在前幾天終於把相片都整理好了,為了觀看的方便,把相簿的 flash 放在這裏。英國領事館已被收購成為咖啡廳了,而西子灣這一帶也成為大陸觀光客的熱門景點之一,隨處可以聽得到北京腔,我有點時空錯亂,好似又回到了英國那段與大陸同胞一起念書的感覺。

這次的旗津日落還不錯,日落後去旗津夜市吃小吃,黑暗中吹著海風,坐在枯木上,一起吃海螺,感覺很不錯,只是辣了一點,而且天氣熱得不得了,一直買飲料,我看飲料的錢花得應該比吃的多的樣子。

接下來就是九份及金門之旅的照片要開始動工了。照了不少的照片,也有蠻多喜歡的,不知道該如何貼起。

* “西子灣、旗津相簿連結":http://www.flickr.com/photos/chieftain-y/sets/72157594169476811/

廣告

5 thoughts on “西子灣、旗津相簿

  1. 很棒的畫面…還有這個轉場的功能外加可預覽全部照片的蹦跳介面,外加把我國中時週週去的西子灣拍成我完全認不出來的景色….太神奇了!!

    按讚數

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s