九份相簿

七月四日抽空去九份玩,住山頂的溫莎堡民宿,感覺還不錯,下午找時間出去逛了老街,印象比較深的還是芋圓,那可是包含著大學畢旅的回憶呢,後來找空檔看西下落日,勝景在前,還蠻高興的。

這次的落日很美,但是我拍的真的不及現場觀看欣賞。選兩張自己蠻喜歡看的景色:

九份觀雲日:

九份觀雲日

This is an HDR image. Taken with a Canon 300d + Canon 17-40mm@35mm(Best viewed large)

九份華燈初上:

九份華燈初上

Taken with a Canon 300d + Canon 17-40mm@20mm (x1.6 equiv.), AV, f8, –1/3EV, 3/10s, iso 400, handheld, flash did not fire, cropped (minor), with post-processing (using picasa and neoimaging). (Best viewed large)

* 進入九份之旅相簿

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s