記憶枕

太多的書寫主題和生活瑣事,讓最近 blog 的更新速度慢了下來,這就好像小吃店太多,反而不知道要吃哪一家一樣,於是就從身邊可以碰觸到的先寫吧,剛好等一下要睡覺。

前一陣子因為睡得不太好,睡久了,脖子常會疲累,於是興起念頭,想買個記憶枕,不知道是不是數量少,競爭不多的關係,記憶枕的價格一直很高,在一千以上,兩千是常見的價錢,有天看到了百貨大拍賣有兩個九百的,於是就去買了。

在買的時候才有點吃驚地發現,原來記憶枕比較厚的那端是用在脖子下頭的,而不是比較薄的那端在脖子下。

剛開始第一天比較不能適應,還有點睡不著,一個禮拜後就很習慣了。現在則是覺得它是個令人舒服的東西。唯一的缺點就是不能洗,也不能曬太陽罷了。後來偶然在 pchome 賣場上面看到一個三百多的,還可以洗曬,想著買了就買了,算了。

廣告

6 thoughts on “記憶枕

  1. 和我不同呢,我是改變成夜貓子後,休假變多了,讓我這陣子睡飽了就往百貨公司的書店逛,這算是另一個轉變吧.(睡多吃少…..我不想發福>"

    喜歡

  2. 請問你買的是什麼牌子的記憶枕??店員會尋找適合你的枕頭嗎??還是只有一個枕型,我看電視上介紹有家店會依客人的不同而幫客人找尋合適的記憶枕,很想買但不知道是哪一家店…所以想問你,你的記憶枕在哪買的??麻煩了…謝謝

    喜歡

  3. 還有請問睡記憶枕時頭會陷在裡面,不好翻身嗎??有人說乳膠枕比記憶枕還要好,因為乳膠枕不會變形,睡記憶枕真的比較不舒適嗎??

    喜歡

  4. 我是在台南新光三越新天地買的。賣寢具的,有很多家可以選擇,一家一家問。枕型的話大同小異,我是挑便宜的。我睡的時候不會不好翻身,但是每個人的感受不一樣,剛開始的話的確會不習慣,我因為怕不習慣,所以就決定先買便宜的,反正是第一次買。睡了經過約三、四天就習慣了。乳膠枕我沒用過,所以沒辦法回答你,不過我睡記憶枕的經驗還不錯,至少頸部的痠、痛好像都在睡記憶枕後消失了。

    喜歡

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s