xFruits.com 的 feed 改造服務

剛去申請 http://xfruits.com/ 的服務,其中有兩個服務我已經設定好,一個它能把 feed 再加工,能生成一個 mobile 或 pda 專用的網站;另外一個是把 feed 改成 pdf 格式的檔案,效果還不錯,請各位愛用:

* 我的 Mobile/PDA 版本的部落格: http://www.chieftain.idv.tw/mobile/ 有需要在手機或 pda 上面觀看我的網站的可以嘗試這個頁面。
* 轉換成 pdf 檔案的部落格首頁: http://www.chieftain.idv.tw/pdf/ 請下載 pdf 檔,開啟觀看,弄這個純粹是有趣,我看應該沒有人會用 pdf 看首頁的吧,用來列印網頁倒是不錯,附帶一提,轉換完的中文字型還不錯看。

好久沒去 feedburner 看看了,不知是否有類似的服務? xFruits 有一個 email to rss 的服務,似乎可以用來作群體創作,不過現在只支援三個人寫一個 rss,希望以後能弄到三十個人,這樣或許可以用來作學生集體創作的活動。

Links:
* http://www.chieftain.idv.tw/mobile/
* http://www.chieftain.idv.tw/pdf/

Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s