景明亭

景明亭

This is an HDR image. Taken with a Canon 300d + Canon 17-40mm@22mm (x1.6 equiv.), AV, f8, 0EV, (1/160s, 1/640s, 1/40s), iso 100, handheld, flash did not fire, not cropped, with post-processing (using photomatrix and neoimaging). (Best viewed large)

攝於金瓜石附近。主要是用 hdr 合成三張照片,調整明暗度之後,黑白化、再染色。

站上在面可以鳥瞰陰陽海,前往九份、金瓜石一路上都偶爾可以看到有介紹陰陽海的,但是自己卻不是很注意在看介紹,直到在一個山邊的平台上,看到一個涼亭旁邊有很多人在看海,於是停下車走出去看,這才發現這片海有兩種顏色,本來不知道陰陽海是什麼意思的,卻在看到景色的那一刻豁然開朗。

PS:
#5083
後來這張彩色版本的,進入到 2006 年 8 月 4日的 interestingness 圖片裏。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s