金瓜石相簿

Generated by Flickr Album Maker

七月到金瓜石一遊,到黃金博物園區玩,對於過往的黃金的產業有比較多的了解,而充滿涼爽冷氣的廢坑道也成為了體驗當初礦工辛苦的一個媒介,這博物館算是我覺得還可以帶外國朋友來的地方之一,可惜我並沒有看到。

這裏有寧靜的日式建築、日皇太子行館、神社等等,頗有日本風味,而站在茶壺山的對面看山、海也覺得視野很棒,只是當天天氣酷熱,爬起山路來特別辛苦,也花了蠻多涼水錢。

在販賣部有賣一種號稱強風吹不壞的塑膠傘,老闆也現場示範,當時有點心動,只是沒在強風中測試,所以當時並不敢買,現在一遇到颱風天,就想念起這種特殊的雨傘,希望有人有買過的提供一點意見,如果真的好的話,下次再託人或自己去買。

相簿連結在此

4 thoughts on “金瓜石相簿

  1. “在販賣部有賣一種號稱強風吹不壞的塑膠傘"
    我有買喔 上次颱風天拿出來用,開花一次就壞掉了
    目前已經壞調一根
    不過是比7-11 一次100元的傘強壯些

  2. 您好:

    我是格蘭英語文摘的phenix,近一期的內容欲介紹九份、金瓜石,我在您的flickr上看到許多不錯的作品,想跟您索取照片,如您有意願提供,請與我聯絡,謝謝!!

    phenix

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s