Come with Me. To the Sea.

Come with Me. To the Sea.

This is an HDR image. Taken with a Canon 300d + Canon 17-40mm@17mm (x1.6), AV, f6.3, 0EV, (1/200s, 1/800s, 1/50s), iso 100, handheld, flash did not fire, not cropped, with post-processing (using photomatrix and neoimaging). (Best viewed large)

金瓜石一遊後,往北海岸行去,印象沒錯的話,這地方應該是龍洞公園附近,一處往台北的隧道的開頭附近。這地方有個木造橋,可以通往下方海岸,如果有空的話,倒是一處健行的好地方,可惜身旁的人太累,加上天熱,所以就草草照了相,算到此一遊吧。

這張照片的名字是 flickr 某同好送的,可能看我都沒在為相片取名,只有依流水號貼圖,可能太無趣,所以今天幫我把照片取了名字,在上頭交到外國朋友,是無預期的,真高興。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s