由 gmail 發佈文章至 msn blog

剛發現 msn 的 live spaces blog 可以由電子郵件發佈,剛入設定改了一下,改由我的 gmail 發電郵至 spaces 空間去。

會這麼作的原因是因為 spaces 部落格沒有搜尋自己文章的功能,用 gmail 發佈還可以存下寄件備份,以後有需要的時候,應該就可以很快樂地搜尋到自己記過的東西了吧。

Advertisements

3 comments

  1. 補充一點: spaces 的 email 位址的格式可以被利用來當作 gmail 的搜尋關鍵字之一。

    例如 accountname.abcde(at)spaces.live.com ,就可在 gmail 下關鍵字 abcde 再加上你要找的關鍵字,利用這兩個 (或大於兩個) 關鍵字可以很簡單地找到曾經發送到 spaces 的郵件裏的資料。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s