Pastel Kinmen

Pastel Kinmen

This is an HDR image. Taken with a Canon 300d + Canon 17-40mm@17mm (x1.6), AV, f8, 0EV, (1/640s, 1/2500s, 1/160s), iso 400, handheld, flash=off, cropped=minor, with post-processing (using photomatrix and neoimaging). (Best viewed large)

到金門的第一天 (七月十日) 已經是下午了,行程因為飛機遲飛而打亂,逛過幾個地方後,快黃昏時來到了慈堤這個地方,從慈堤這裏往下看去便是這片退了潮的潮間帶,照片中的木樁是反登陸樁,用來提防登陸艇上岸的,以加大防衛的範圍,在金門這個昔日戰地,海岸常可見到這些樁。慈堤的附近有地雷區,當地都有標示,不過這個潮間帶就安全了,可以看到有人在玩沙。遠方還有兩個漁夫收工準備回家。

那兩個漁夫收工回家的身影,這幅照片還有一點粉彩、噴畫的感覺,我還蠻喜歡的,一樣,放大圖會比較好看

Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s