RSS 應用在教育方面的文章

我在 Teaching Hacks.com 這頁看到 Q. D’Souza 寫了一篇 RSS 應用在教育方面的文章, RSS Ideas for Educators v1.11 (按右鍵另存新檔,pdf 格式檔),目前應該還在更新中,各位可以Teaching Hacks.com 這頁 下載最新的文章 (pdf 格式檔)。

文章裏面提到了兩個網站:
* RMail
* Squeet – Free Email RSS Reader

可以將 rss 變成 email 以便收信訂閱,覺得可能可以提供一般的學生/人比較容易上手的觀念,各位不妨試試,我個人覺得 RMail 比較好用。

其實這篇文章不止是教育從業人員有用,我覺得大家都可以看看,可以學到蠻多東西的,目前這篇是我覺得寫得最詳盡的一篇 rss 應用文章。

Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s