Those Sunny Days

Those Sunny Days

Taken with a Nikon E3100 @5.8mm, f5.8, 0EV, 1/328s , iso 100, handheld, flash=off , not cropped, without post-processing. (Best viewed large)

2004年9月3號的英國安妮,這一天的陽光很棒,照片中還可以看到三隻小白鴿在玩耍,小小隻的像是玩具一般,我忘不了這一天在那裏所看到的一切。雖然這張沒作後製,但是對我來說,卻擁有最好最棒的色調展現。

安妮曾被票選為英國最佳的養老地點,我的確很喜歡那個恬靜的地方。沒記錯的話,我前後總共去了二次,現在總算可以慢慢地把過往的好照片拿出來談談,回憶一下,這或許是我變老的跡象。

PS: 這是我選的第一張 nikon 3100 照出的照片。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s