悲傷穴

Tragic Holes

This is an HDR image. Taken with a Canon 300d + Canon 17-40mm@17mm (x1.6), AV, f8, 0/3EV, (1/200, 1/800, 1/50), iso 100, handheld, flash=off, cropped (minor), with post-processing (using photomatrix and neoimaging). (Best viewed large)

就在那幾場戰役裏,被打得千瘡百孔,
縱使隔壁起了新洋樓,這裏也荒蕪了。
縱使天氣是晴朗的,仍感到沈重。

很能對應於最近的心情。

這張照於金門,可以生動地看到國共交戰所遺留下的東西。
對照現在的情況,雖說現在比較幸福。
但是族群的分裂,仍和以往沒什麼不同。

我覺得台灣人很悲哀,盼呀盼也盼不到一個像樣的當權者來帶領大家走向未來。
在台下抗議的那些人,也沒把「法律」放在眼裏,施、馬都是。
有些人,還沒當權,就開始操弄法條,那你跟台上的人有無二樣呀?

話說回來,政治人你們玩你們的。我還是靜靜地玩我的。

玩攝影剛好可以讓人在某些時刻忘記悲傷。所以三不五時會在攝影網站上看別人的作品,順便檢討自己的一些缺點。

這張進入到9月12號的 flickr interestingness ,是個人第九張。等到收集到第十張的時候,貼個組合圖來慶祝一下。

廣告

One thought on “悲傷穴

  1. 呵呵,出不出名的差別就在此了吧,記得剛到這家新公司時,主任也對我說,要讓自己的名字給別人都知道,我直接回:我不太想出名.曾經一位資深的基層幹部對我說:別人call都不理,你一call就來,當然都找你啦.(心中真是百感交陳,不是我負責的也我在收尾,是喜還是憂呀),想想也做了快二年,也被調了站別,但換了站別,腦袋可沒變唷,還是不想出名,雖然被動的有點出名,但心中還是一樣,我只想當小角色,默默的工作,有沒有本事是別人看的,我只知我要做事,至少這家公司沒有用一張高等文憑的觀點不錄用我,能滿足就滿足,慾望無盡,人生有限,有限的生命,為何要無窮的慾望呢?

    喜歡

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s