護貝機與膠膜

前一陣子自費買了護貝機,我對新學校還不熟,所以如果要作持久一點的教具,想要護貝的話,還有點不知道要去哪裏弄,想想這種事情自己買台放在家裏自己弄還可能比較快,於是跑去買了護貝機。

買的是A4大小的護貝機,膠膜買了 A4 大小的,本來想買4×6的,後來想想買A4 護完再切,成本還比較便宜,後來就只有買一包 A4 的。

要注意的是,有些廠商會把護貝膠膜稍作偷料,我站在店裏對了規格許久,發現有的膠膜寬度會少一些,目前買的是比較大的 216X305mm, 有的會比305稍小,就我的經驗是比較難護貝一些,價格一樣,那就買大一點的。

今天護貝了一張整潔第一名的獎狀,明天再拿去貼在班級後面的榮譽榜上。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s