我的手機

前陣子舊手機充電組壞掉,而我好像又有一天不能沒有手機的症頭,所以就火速查了幾款手機的功能,因為我第一代手機便是 Nokia, 對它有好印象,本來想找 Nokia 來試試,後來覺得功能不適合我,因為我主要是想要有好一點的 拍照功能,看了 Nokia 拍出來的相片覺得不是很喜歡,後來找到 Sony K750i 覺得拍出來的照片在水準之上,也有隨身碟及音樂功能 (FM radio+mp3 player),而 Sony 除了筆記型電腦之外,其他的電子產品都作得還不錯,例如 players 和相機,這種複合機真是讓我心動,所以竟然隔了一天就去買回家了。

我手機的歷史: Nokia (黑白,電池老化換新機,好像是1999年買的)–> Siemens (這隻最輕小,黑白,後來在冬天被腳邊的暖爐加熱燒掉)–> Siemens M56 (最便宜耐操,用最久,電池待機時間最長,彩色,充電壞,現在修好放在櫃中當備品)–> 現在的 Sony (2006 年, 音效最優,功能最多,最貴。)

本來想更新軔體的,後來發現軔體還蠻新的,是倒數第二版本,最後的版本似乎也沒改到什麼,就沒再更新了。

剛心算了一下,自從有手機以來,我一年手機的硬體費用大約是 3000-4000 元。

quick links:

* David Helan – Blog
* Flickr: The K750i Pool
* Sogi! 手機王手機館 – Sony Ericsson K750i:手機介紹

Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s