Flickr Interestingness 十一枚

至目前為止,我有十一張圖在探索 flickr 的頁面上,她們是:

1. #5289, 2. Come with Me. To the Sea., 3. #5083, 4. #4888-1 九份觀雲日, 5. #4869 九份山城, 6. #4858 九份的午後, 7. The Afternoon Sea, 8. #4208-1, 9. Kaomei Wetlands #2, 10. Sunflowers at Sunset, 11. dsc01233

Created with fd’s Flickr Toys.

之前說超過十張要作個組合圖:

My Creation: Flickr Interestingness

(Best viewed large)

只有一張是英國二手書局,沒用 hdr,其他都是有使用 hdr 後製的照片。下個目標是要玩紅外線攝影。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s