很久很久以後

Taken with a Canon 300d + Sigma 18-200mm@144mm (x1.6), AV, f5.6, –2/3EV, 1/50s , iso 100, handheld, flash=off , not cropped, with post-processing. (Best viewed large)

很久很久以後,我們只是玩耍。

嘗試用變焦手法,於金門。

廣告

對「很久很久以後」的一則回應

  1. 很少嘗試,這個戰地通道讓我想起了這個 trick ,所以就用了這個技巧。我覺得樹葉發生的綠光劃過的線條很漂亮。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s