更新 firefox 為 2.0 版

圖抵千文,我的介面像這樣:

firefox2-interface

記憶體在開了十個左右的 tabs,大概用了100mb。我使用的套件如下:

firefox2-extensions-1 firefox2-extensions-2

firefox 2 的好處是很多功能已經內建,如簡單的crash的復原,所以之前依賴的 tabbrowser extensions 被我刪掉了。改為 Tab Mix Plus.

我的 tab mix plus 的設定備份檔在此 TMPpref.txt,有興趣的話您可以另存檔案,然後匯入我的設定檔看看,這是我偏好的設定。

我 0.開頭的版本換到 1版等了蠻久的時間,這一次沒有觀望,只花了幾個小時處理、看文件,把 1.5 版本的 extensions 換成 2.0 版本的,感覺上比 1.5 版更穩定更快速了些,建議您可以不用觀望,直接升了吧。

Links:
* 終極邊疆BLOG » Firefox 2.0

廣告

3 comments

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s