更改 Firefox 2 的預設訂閱 rss 閱讀器

參考這一篇:Firefox 2.0 Tutorial: Add New RSS Readers or Change the Default Feed Reader » Digital Inspiration © Amit Agarwal

再不懂的看這裏:
Flickr Photo Download: newsgator–subscription

主要是用 about:config ,輸入 browser.content 後改掉兩個值,我是改掉沒在用的 yahoo 閱讀器。像我要 newsgator 就要改成這個值:

http://www.newsgator.com/ngs/subscriber/subext.aspx?url=%s

http://www.newsgator.com/ngs/subscriber/AddSub.aspx?url=%s (此為2007年7月左右的官方錯誤值,已修正成上面那個網址。)

關掉 firefox 再重開即可生效。

ps:對了,有人知道怎麼改掉 firefox 的預設美化 feed 的版面,而改用沒有美化過的呢? 我想看 feedburner 的預設版面,現在都看不到。

廣告

2 thoughts on “更改 Firefox 2 的預設訂閱 rss 閱讀器

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s