教育相關連結 for 2006-11-16

中文網頁:
* 妖怪煉成陣 » 從趣味童書培養孩子的閱讀習慣 (從家長做起)
* 公共電視 – 影音中心 (加入會員,可以買一些教學 dvd 給學生看,花路米系列對國中、小學生還不錯。)
* [轉貼]十二個寵壞孩子的方法 [文字模式] – 兩岸公園論壇 (印給您的家長們看~再教育之)
* Happy Thanksgiving (教學集成)
* Twelve of the Constellation
* 阿茲海默行館:老師可以建議學生去補習嗎?
* 躺著學英文(附 CD) -聽力從零到滿分 金石堂網路書店 中文書 商品頁
* 《工作大未來》從13歲開始迎向世界 (太貴了,不知道有沒有那個價值……來建議圖書館買好了。)
* Meme: 如何訂做一個好老師 (我雖然不是很同意其中一些觀點,但是加減看可以改變教學觀。)
* 歷屆論文 (塔內人必看。)
* 妖怪煉成陣 » 如何掌握作文技巧
* 講評比賽 — 心得分享 (教妳如何成為小松、小柏。)
* 尼特族 – Wikipedia (什麼是尼特族呢?)
* 發笑的法師@ilc:該為孩子教育付出的不是錢:大前研一如是說(I)
* JENNY老師的教學生活日誌與創作集- [英語教學] 把創意融入字母學習:字母變身秀
* 163.22.82.130 – /ftpfile/ (給你挖寶)

英師部落格:
* JENNY老師的教學生活日誌與創作集 – [英語教學]補習英語,有必要嗎?
* Pinto的雙機人生 – 何謂走動式管理?
* Did you moji today? – 研習筆記:words //// songs(更新版)
* Penny的英語教學部落格 –
* Cheryl’s Blog- 我也來小記一下要發表的文章:一東shopping記實、拍賣句子活動、萬聖節歌曲律動、家教班的遊街活動、joy家長座談會說故事 – 職業教具diy-puzzles
* Kidding Me


英文網頁:

* Macmillan English – An A-Z of ELT extracts
* Weblogg-ed » State of the EdBloggosphere–Survey Results (這份問卷我有參與)
* Abject Learning: Make as big a mess of my Second Life — and a new virtual campus for my province (Fun…)
* Other Crafts (教材)
* Infinite Thinking Machine (我喜歡主持人的幽默……)
* 21st Century Skills (在台灣,沒有人在討論的東西。默。)
* Weblogg-ed » Owning the Teaching……and the Learning

廣告

2 comments

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s