隨身碟裏會裝的東西

程式:

* “DM2″:http://dm2.sourceforge.net/
* 無蝦米
* Firefox setup file and extensions.
* RoboForm 2 go.
* pietty
* neoimaging
* filezilla
* leechftp
* EncryptOnClick setup file.

文件:
* bookmarks encrypted by EncryptOnClick.
* 教學檔案。

現在主流是1g至2g隨身碟了,進步真快。之前買了$750左右,是個1g的。學校沒有禁止安裝東西,所以也隨身帶了上面的程式檔,以便裝上學校的電腦,以前還需要自己帶電腦,現在是用學校的就可以了。不過還是有資安方面的疑慮就是了。

廣告

2 thoughts on “隨身碟裏會裝的東西

  1. 有考慮用過 firefox portable,但是考慮了隨身碟的傳送速度,還是比不上在本機上硬碟弄的快(而且還快很多),所以還是灌在學校的本機上,反正也只有我會用 firefox。要來去不留痕的話,就交給本機上的 firefox,設定為關掉就清空所有資料。

    改天隨身碟的傳送速度變更快的話,就可以改用 portable 版本的了。

    按讚數

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s