調整我的 firefox 擴充套件:製造連結語法

MakeLink 2.04好像跟 2.0.1 版的 firefox 搭配有問題,找了Firefox擴充套件:Copy Link Text也不太好用,還要一直找在頁面中找連結,只能在連結上面按右鍵才能作出連結語法,和我期待不符,因為 makelink 可以直接在頁面任何地方作出該頁面的連結語法。

copyurl+ 又沒更新,後來找到Copy as HTML Link這個套件,但是要比 makelink 麻煩的是要先選取一些文字,再按右鍵,才能造出來連結,多了一個選取文字的步驟,不過算了,多一個步驟也可以讓網摘的文字更精準(對,我就是為了作網摘才又花了半個多小時找套件)。

在找那些可以生出連結語法的擴充套件時,意外地找到了Linky,這個在我電腦重灌之後被我遺忘的套件,這樣以後應該就可以少按很多滑鼠了。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s