程式備忘錄

自己可能未來也需要用到的,記在這頁免得忘記:

* 還我乾淨的 MSN Messenger,請用 Mess Patch
* [軟體] 增進視窗操作效率的好幫手 – DM2 (在 x (close) 上面按右鍵可以暫時藏視窗)
* TOP 300 Freeware software.
* Folder Marker (改變檔案匣顏色)
* SoftPerfect Personal Firewall (windows 2000 用的 firewall 防火牆)
* Command Line Process Viewer/Killer/Suspender (關遠端電腦上執行程式的利器)
* BeyondExec – Spawn Processes and/or Shutdown Remote Windows NT/2000/XP WorkStations (關遠端電腦,可搭配上面程式)
* QTConverter 1,3,0 (把我 sony 手機上的 3gp 影像檔轉成 google video 可接受的格式的程式)
* NetSetMan V2.3.3 (網路設定值切換程式,可設定多組環境值,適用於老舊沒有切換程式的筆記型電腦。我的 ibm x31 是有內建啦。)

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s