Emotional

今天心情差,總覺得好事不會降臨在我身上了。我實在不該太情緒導向。這樣會毀了我自己。偏偏我是肉做的。就只能這麼告誡自己了吧。

I am not the chosen one! I have been left alone!

廣告

12 thoughts on “Emotional

  1. Are you OK??
    It seems that you have been in bad mood since moving back.
    Just cheer up!
    There’s always the bright side on everything!!

    喜歡

  2. 再接再厲,就是要把幸運圖交給你!

    在上一篇遺失的留言裡貓說:
    壞意念真的會影響行事結果
    要像除草一般觀想著把他們一根根拔起丟掉
    看在貓一天跑兩次關心你的份上
    希望你開心起來(http://0rz.tw/ec2nW)

    喜歡

  3. TO 貓兒:
    我收到星星了,謝謝妳。之前的留言被擋垃圾的系統誤判,我有救回來。我會像除草一樣把他們除掉的。

    To Rafael,
    I will look more on the bright side of my life. Thanks for your warm care.
    我回來有很多不能適應的地方,主要是那不可補的代溝,要有時間,卻偏偏還遇上很多令人難過的事。

    To 遊者:
    我誠心地希望這種失落感只是短暫。

    喜歡

  4. 唉~
    常常有這種感覺
    那個地方把我體內的磁場給改變了
    心變得不美….ha
    這一年多來,經常無法將負面情緒轉向甚至變得歇斯底里

    或許是我想太多
    最近甚至認真考慮起轉換跑道,開始注意起求職欄了..
    心怡人自在心寬地自寬 Everybody Cheer up!!!!!!

    喜歡

  5. 我查了一下,那個險必須以學校為單位去保。

    我的想法裡,遇到好的學生要感恩,因為他的家庭把他教育得很好->一個優秀的學生絕對是家庭的功勞遠勝於學校的教育。

    遇到有問題的學生(現在真的愈來愈多了)也只能但求無愧我心,因為不管你怎麼用心,回到家裡都沒了....我也是很消極的...

    學校行政搞業績的事,能推(辭)就推,推不了就擺爛
    不過,生活上我會更積極一點。

    喜歡

  6. 那個險是這樣啊……那為何會看到說有「幾個」體育老師投保? 其實看到那些限制,我還真的不知道應該怎樣的情況之下可以受到理賠呢。

    學生可以反映出一個時代的特質,總體而言,我覺得台灣的素質在往下沈就是了。

    我是一個會避爭鬥的人,我想做好自己該作的就是我目前(也是妳的)的想法。

    喜歡

  7. 嗯,看介紹是以學校的名義投保,但是投保的是個人。所以假設我校有(要)保,我就可以跟著保,發生事情時才可以理賠。打算先問問朋友,理賠的辦法實不實在,便宜歸便宜,總覺得保險公司賺錢的成分還是居多。

    喜歡

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s