現在,只想愛你 (ただ、君を愛してる)

ただ、君を愛してる這部片原文翻譯應該是《只是,我愛妳》,台灣翻作《現在,只想愛你》,是配合市川拓司之前的原作改編電影《現在,很想見妳》而作的翻譯。

德朵夫人的介紹讓我想起有人也寫過類似的電影觀感,後來查證後真的有,這部電影之前也有上大螢幕。也就是說2003年有被廣末涼子演出過,叫《戀愛寫真》,2006年又被改編了一次,而這次由宮崎葵演出,就外型來看,似乎宮崎小姐和玉木宏的演出較有說服力。

因為喜歡攝影和這類型的改編電影,所以好想看呀。上了百視達找,找不到……什麼時候才可以租得到呢?

Links:
* [電影 + 攝影] 現在,只想愛你
* 戀愛寫真
* Tada, kimi wo aishiteru (a.k.a. Hevenly Forest) (《現在,只想愛你》在 imdb 上的資料)
* Renai shashin (《戀愛寫真》在 imdb 上的資料)
* ただ、君を愛してる (日本官網)
* 台灣官網 (IE only)
* Film:現在,只想愛你(ただ、君を愛してる) (德朵夫人的介紹)
* Bluescreen 在這裏寫了《現在只想愛你:愛情囈語》。參考一下吧。
* Bluescreen 在這裏寫了第二篇《現在只想愛你:戀愛寫真 0424》

Advertisements

2 comments

  1. 您好

    我們是台北市立明倫高級中學

    因為校刊編輯之故

    想借用貴站的照片

    在文末有註明您們的網站

    希望您同意授權予我們

    我們誠心希望您能盡快答覆

    因校刊比賽在即

    謝謝

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s