碧潭

碧潭

Taken with a Canon 300D+Sigma 18-200mm@18mm, f8, 1/250s, iso 100, handheld, flash=no , not cropped, with post-processing. (放大 / Enlarge)

這張攝於碧潭,從高處往下看很不錯,但當時實在太熱了,在樓上待不了多久就下樓了。用這張玩了一下偽模型攝影後製。

玩這種後製,會有感覺鈍化的傾向,會不知道初看的人會不會覺得像模形。看倌覺得像嗎?

廣告

5 thoughts on “碧潭

  1. 放大看確實很像模型,唯一有點若差的是後面的影像頓化太嚴重,而中間明顯的影像卻未有特別顯眼的感覺,這樣就感覺不到整個重心是放在中心點位置.

    按讚數

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s