Wiki 的教學研究應用

來分享簡報檔,講題是「Wiki 的教學研究應用」,放在這裏供大家參考,上面的簡報的字型被服務網站改掉了,所以格式位置有點跑掉,但不影響閱讀。

若想要更好的瀏覽效果,請直接下載 Powerpoint 簡報檔,連結在此。沒有 Powerpoint 程式的朋友,也可以下載 pdf 格式的檔案

[audio:wiki-lecture-s.mp3]

您可以一面看簡報,一面按上面的 play 鍵來聽錄音,錄音時間約一小時二十八分鐘。另外一併附上演講的錄音檔的連結 (檔案大小為16mb),其中內容可能有不精確的地方,請包涵。

以上這些檔案都以創用 CC 姓名標示,相同方式分享。

Advertisements

4 comments

  1. 正在看,說真的從blog開始,這類網頁的進部演化,好像都是從你開始,我才開始接觸,web 2.0好像重心就是blog加上影音的,那wiki算是把前二項加上社群的互動功能嗎?感覺定位在教學上的討論與分享,其中討論是個很好的功能,而分享讓我想起了知識管理,感覺它畫了好大一個餅,但迄今可能就和你所提到的不要有商業化才能把這個風吹起來,畢竟我們沒想到可以獲利的東西,在商人眼中什麼都可以賺錢,所以要歸為自我財產,分享就是拿錢來換吧.(冷笑中)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s