WordPress 升級至 2.2.2 發現的問題

之前發現我有跟 PipperL 有相同的 wordpress 升級問題,升 2.2.1 版時,一直噴 error 的網頁給我看,所以我之前又降回 2.1.x。

昨天好不容易才把 wordpress 的插件全部更新,然後由 2.1.x 跳升至 2.2.2 ,目前沒發現什麼大問題,但又發現我這篇文章,沒辦法展示讀者回應畫面,也就是說 comments 這個模版沒辦法被執行,於是拿這篇來當測試文。

真是苦惱啊。有誰知道可以解決的嗎?

Update: 開篇新文來放同樣的內容就沒問題了。還是猜不到這個神秘的問題出在哪兒。

* (測試連結)

廣告

2 thoughts on “WordPress 升級至 2.2.2 發現的問題

  1. 以下都是我猜的……只是提供一些思考方向

    是不是升級為2.2.1或2.2.2的時候,是用覆蓋,而不是刪除後再上傳?

    因為官方在2.2發布時,好像有特別交待要把舊檔刪除後,再上傳新檔。

    看了一下你的原始碼,可能是文章最下面那排導覽列出了問題。新發的文章裡是正常的,但在舊文章(無法顯示留言的)裡那一列是叫不出來的。

    總之,要不要試試停用所有外掛,只保留wp-content資料夾和wp-config檔,重新安裝wp,然後把外掛一個一個掛回去?

    按讚數

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s