藍天下

藍天下的福爾摩沙高速公路

This is an HDR image. Taken with a Canon 300D+Sigma 18-200mm@21mm, f8, (with shutter speed: 1/200s, 1/800s & 1/50s), iso 100, handheld, flash=no , not cropped, with post-processing. (放大 / Enlarge)

人生有些試鍊要一一突破,疑惑一波波的到來,感覺沈在旋渦裏的時候,專注於影像編輯似乎能讓我進入寬心的境界,跳出來一個框架外,讓自己的心更嚴明,什麼時候該作什麼事,似乎能在玩攝影中體悟到。體悟到了之後該是實踐。

廣告

2 thoughts on “藍天下

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s