買了 Butterfly 閃光 9100PA 桌球拍

碳纖維板讓這支球拍的反擊力變大,飛躍速度加快、距離也加長,質輕,且控球安定性增高。

這支球拍的編號是表示專業級、碳纖維板、球拍是長方型而非半圓形 (半圓型編號為 9100CA),因為我覺得長方型拍面比較大,比較適合我。台幣1800元。 🙂

編號中有 A 的代表上、中下都是檜木板, X 代表上下為檜木、中心是梧桐。C 代表半圓型, P 代表長方形。編號9千開頭的表示附有 Sriver 或 Catapult 面膠。

另外還買了Nittaku 的膠面清潔劑,用化妝用海棉加上清潔劑就可以清了。

* 桌球部屋 PPK
* Akkadi TT新天地
* Akkadi TT新天地 archives
* Nittaku 比賽球 (三星橙色藍字40型,一顆 50 元)
* Nittaku Awah Cleaner (250元一瓶)

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s