列印專用的 css

根據這一篇《Styling for Print « WordPress Codex》,我幫我的部落格做了一個列印專用的 css 檔 (在此),主要的目的是讓各位在列印的時候能有清爽的畫面,不會印到迴響表格跟邊欄資料等等區塊,這樣會比較省墨及紙。

你的部落格有沒有新增這些列印轉用的 css 語法呢?響應環保,請加上去看看吧!

廣告

One thought on “列印專用的 css

  1. 您好:您有在搞部落格嗎?您知道『部落格可以.組織自動擴展』?
    你的部落格很多人瀏覽,你卻不知道『如何運用免費流量換現金.組織自動擴展』
    2008年(嚇嚇叫部落格)流量換現金.組織自動擴展開跑了
    加盟都是免費的喔!
    http://www.ihogo.com.tw/index.asp?q=chenrongshan&s=7
    詳細運作請參考網站,加入後用您的專屬ID傳送出去,成交還能獲取獎金喔!
    難以置信的是,獎金撥放金額最高達40%
    用心經營的部落格,當然不能只是賺小錢
    每星期三都有嚇嚇叫免費講座,歡迎您來嘎一腳喔!

    按讚數

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s